Polsek Pugaan Menyapa Warga Dengan Jum’at Curhat

In Polsek Pugaan

Polres Tabalong, Polsek Pugaan – Untuk mendekatkan diri khususnya institusi Polri dengan seluruh elemen masyarakat, Polsek Pugaan melaksanakan program Jumat Curhat, Jumat (03/02/2023).

Dalam program tersebut, Kapolsek bersama anggota duduk bersama masyarakat, untuk mendengarkan keluhan, curhat, maupun menyerap informasi langsung.

Kapolres Tabalong AKBP Anib Bastian, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Pugaan IPTU M. Efendi mengungkapkan “Bahwa program jumat curhat sangat efektif. Sebab menurutnya segala masukan dan keluhan masyarakat bisa diketahui.

Kami berharap komunikasi yang aktif bersama warga bisa membuat kehadiran Polri di setiap aktifitas kegiatan masyarakat bisa bermanfaat,” kata IPTU M. Efendi.

“Jangan sungkan untuk lapor ke polisi jika ada suatu hal yang mencurigakan. Karena tugas kita melayani, mengayomi dan melindungi masyarakat,” tegas Kapolsek. (*)

You may also read!

Petugas ini Sambang,Himbau Karhutla

Polsek Muara Harus,Polres Tabalong,Polda Kal-Sel - Petugas Polsek Muara Harus Patroli Dan Sambang Warga pada hari Sabtu(30/09/2023). (more…)

Read More...

Cegah Warga Membuka Lahan Dengan Cara Membakar, Kanit Binmas Dan Para Bhabin Sosialisasikan Ini

Polsek Tanta,Polres Tabalong, Polda Kalsel –  Antisipasi adanya kebakaran hutan dan lahan , anggota polsek tanta Sosialisasikan peraturan pemerintah

Read More...

Jago Merah Hanguskan 7 Buah Rumah Di Kupang Nunding, Kerugian Capai Milyaran Rupiah

Polres Tabalong - Sat Reskrim Polres Tabalong yang dipimpin oleh Iptu Galih Putra Wiratama, S.Tr.K, S.I.K bersama Polsek

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu