Polsek Muara Uya Melaksanakan Pengecekan Rutin Debit Air Sungai Yang Ada Di Kecamatan Muara Uya

In Polsek Muara Uya

Polda Kalsel, Polres Tabalong, Polsek Muara Uya– Personil Polsek Muara Uya Aipda Fery Hermawan dan Briptu M.Hasbi A.s , melaksanakan pengecekan rutin debit air sungai yang ada di Kecamatan Muara Uya, Selasa, (14/03/23).

Upaya pengecekan debit air dilakukan Polsek Muara Uya untuk mengetahui debit air sungai yang bisa mengakibatkan potensi Banjir di wilayah Kec. Muara Uya Kabupaten Tabalong.

Personil Polsek Muara Uya yang mengecek debit air menyatakan bahwa air yang mengalir di sungai wilayah Kecamatan Muara Uya mengalami kenaikan tetapi tidak terlalu signifikan, Polsek Muara Uya melalui patroli rutin akan terus melakukan pengecekan dan menghimbau masyarakat yang bertempat tinggal dekat bantaran sungai, agar selalu waspada terhadap perkembangan aliran sungai.

“Kami minta masyarakat tetap waspada banjir menyikapi cuaca yang berubah-ubah saat ini, tidak menutup kemungkinan bertambahnya volume air sungai, jika hujan terus menerus,” ungkap Personil Polsek Muara Uya.(*)

You may also read!

Bantu Teman Perempuan Ambil Handphone, Pria 25 Tahun Dikeroyok

Polres Tabalong - Niat hati membantu teman perempuannya berinisial RB yang minta diambilkan handphone miliknya yang dikuasai oleh mantan

Read More...

Kapolres Tabalong menghadiri Vicon Rapat Anev Program Quick Wins Presisi Tw ll tahun 2023.

Polres Tabalong-menghadiri Vicon Rapat Anev Rutin Program Quick Wins Presisi Tw ll Tahun 2023 bertempat di ruang aula

Read More...

Kapolres Tabalong menyambut kedatangan Tim dari Biro Rena Polda Kalsel

Polres Tabalong-menyambut Tim Asistensi Tentang Pemantauan dan Evaluasi Pelayanan Publik yang bertempat di Rupatama Polres Tabalong pada Selasa

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu