Polsek Muara Harus,Polres Tabalong,Polda Kal-Sel – Personil Polsek Muara Harus Himbau Anak Remaja pada hari Kamis(22/12/2022).
Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di Daerah Hukum Polsek Muara Harus.Kali ini Aipda Suprapto dan Brigadir Muktaffi melaksanakan kegiatan patroli malam hari,guna untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas di Kec.Muara Harus,dan juga menyambangi Para Anak Remaja yang lagi bermain game online di Warung Desa Tantaringin Kec.Muara Harus.
Selain itu Aipda Suprapto memberikan himbauan kepada Para Anak Remaja tersebut untuk tidak bermabuk-mabukkan atau meminum minuman yang mengandung Alkohol,dan jangan memakai obat-obatan yang tidak izin edar,serta untuk tetap jaga ketertiban dan keamanan.
Kapolres Tabalong AKBP Riza Muttaqin,S.H,S.IK,M.Med.Kom melalui Kapolsek Muara Harus Ipda Agus Supriyanto menambahkan dengan adanya Kegiatan Patroli Rutin ini,dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dan dapat memberikan Edukasi terhadap Anak Remaja,sehingga tidak melakukan Kenakalan Remaja atau perbuatan yang melanggar Hukum.(*)