Polsek Muara Harus,Polres Tabalong,Polda Kal-Sel – Polsek Muara Harus Pengamanan Kegiatan Vaksinasi pada hari Jumat(21/01/2022).
Kali ini Anggota Polsek Muara Harus Aipda M.Rafi’ dan Bripka Riza Setiawan melaksanakan pengamanan kegiatan Vaksinasi Covid-19 di SDN 1 Tantaringin Kec.Muara Harus.Kegiatan vaksinasi covid-19 tersebut dilaksanakan oleh Tim Vaksinasi Puskesmas Muara Harus,dengan jumlah yang di vaksin sekitar 59 Orang.
Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Puskesmas Muara Harus Maria Marayati, S.Kep, serta Pegawai Puskesmas Muara Harus.
Kapolres Tabalong AKBP Riza Muttaqin,S.H,S.IK,M.Med.Kom melalui Kapolsek Muara Harus Iptu M.Efendi menyampaikan kepada Anggota Polsek Muara Harus untuk lakukan kegiatan pengamanan dan monitoring pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Anak usia 6-11 Tahun di Tingkat SD Kec.Muara Harus,dan berikan sosialisasi dan himbauan kepada Orang Tua Murid,untuk mendukung pemerintah dalam Vaksinasi Covid-19 anak usia 6-11 Tahun dan jangan mudah percaya Berita Hoax mengenai Vaksinasi Covid-19.(*)