Polsek Muara Harus,Polres Tabalong,Polda Kal-Sel – Kapolsek Polsek Muara Harus Menghadiri Giat MusDes APBDes Di Desa Harus pada hari Kamis(21/09/2023).
Kali ini Kapolsek Muara Harus Ipda Agus Supriyanto beserta Bhabinkamtibmas menghadiri Kegiatan MusDes APBDes Perubahan untuk tahun 2023,yang bertempat di Taman Edukasi Desa Harus Kec.M.Harus.
Adapun pembahasan dalam kegiatan tersebut terkait kenaikan gajih dan usulan pembangunan di setiap Rt Se-Desa Harus.
Dalam kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Camat Muara Harus H.Adityapul Nugraha S.STP,M.IP,Sekcam Muara Harus,Kepala Desa Harus Bapak H.Rahmani beserta Aparat Desa Harus,Babinsa Desa Harus Serka Tohari,Pendamping Desa dari Kab.Tabalong,Ketua BPD beserta Anggota,Ketua Rt Se-Desa Harus dan Tokoh Masyarakat Desa Harus.
Kapolres Tabalong AKBP Anib Bastian,S.I.K,M.H melalui Kapolsek Muara Harus Ipda Agus Supriyanto membenarkan kegiatan tersebut dan menyampaikan diharapkan dengan adanya MusDes APBDes Perubahan ini,agar di usulkan pembangunan di setiap Rt yang di anggap penting dan perlu di dahulukan,serta agar Pemerintah Desa Harus untuk membikinkan ruangan untuk Bhabinkamtibmas dan Babinsa di Kantor Desa Harus Kec.M.Harus.(*)