Polsek Muara Harus,Polres Tabalong,Polda Kal-Sel – Kapolsek Polsek Muara Harus Melaksanakan Giat Jumat Curhat pada hari Kamis(21/09/2023).
Kali ini Kapolsek Muara Harus beserta anggota melaksanakan giat jumat curhat serentak,yang bertempat di Aula Kantor Desa Mantuil Kec.M.Harus.
Adapun aspirasi atau keluhan masyarakat terkait Jadwal Pelayanan Sim Keliling di Pasar Mantuil Kec.M.Harus dan para remaja yang sering nongkrong lewat tengah malam dekat jembatan batubara Desa Mantuil Kec.M.Harus.
Kapolres Tabalong AKBP Anib Bastian,S.I.K,M.H melalui Kapolsek Muara Harus Ipda Agus Supriyanto menyampaikan bahwa apabila ada jadwal Pelayanan Sim Keliling di Pasar Mantuil yang nanti nya akan menginformasikan ke Aparatur Desa Mantuil dan Polsek Muara Harus akan mengedepan Petugas Piket ataupun Bhabinkamtibmas supaya meningkat patroli malam ke Desa Mantuil Kec.M.Harus.(*)