Bripda Roly Sosialisasi Maklumat Kapolda

In Polsek Haruai

Polres Tabalong – Sektor Haruai, Menjadi kegiatan rutin setiap hari, Polisi melakukan sosialisasi kepada masyarakat tentang larangan Karhutla, Kamis (21/9/2017).

Pembakaran hutan dan lahan yang berpotensi terjadi pada musim kemarau menjadikan polisi siaga dan tanpa lelah memberikan pengertian kepada masyarakat bahwa apabila dengan sengaja melakukan pembakaran hutan dan lahan ada ancaman pidananya, Bripda Roly yang sedang menempelkan maklumat kapolda mengharapkan masyarakat di Haruai berhenti membuka lahan dengan cara dibakar. (jt)

You may also read!

Petugas Polsek Muara Harus Pengamanan Sholat Taraweh

Polres Tabalong - Polsek Muara Harus - Polsek Muara Harus Pengamanan Ibadah Sholat Taraweh pada hari Senin(27/03/2023). (more…)

Read More...

Polsek Banua Lawas Memberikan Imbauan Kamtibmas Di Pasar Ramadhan Desa Banua Lawas

Polda Kalsel, Polres Tabalong, Polsek Banua Lawas - Petugas Jaga Polsek Banua Lawas melaksanakan Patroli Harkamtibmas Dialogis di pasar

Read More...

Ciptakan Keamanan di Bulan Ramadhan, Polsek Jaro Tingkatkan Patroli Malam

Polda Kalsel - Polres Tabalong - Polsek Jaro - Petugas jaga Polsek Jaro melaksanakan patroli rutin dalam rangka menjaga

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu