Polres Tabalong, Polda Kalsel – Dalam menyiapkan fisik dan mental pelajar yang mau menjadi anggota Polri, Bag SDM Polres Tabalong melaksanakan Pembinaan dan Pelatihan di Aula Praja Utama Polres Tabalong, Rabu (25/02).
Jumat siang seluruh pelajar yang berminat menjadi anggota Polri, Bag SDM Polres Tabalong melaksanakan Pembinaan dan Pelatihan di Polres Tabalong Hari Jumat tanggal 25 Februari 2022.
Kapolres Tabalong AKBP Riza Muttaqin, S.H., S.I.K., M.Med.Kom melalui Kabag SDM Polres Tabalong KOMPOL Riyanto membenarkan kegiayan Pembinaan dan Pelatihan Pelajar, dimana Mentor yang melaksanakan adalah BRIPKA Oky Satriyane, BRIPTU Endang Ariani dan BRIPDA Indah Elisabeth Panjaitan, dengan diadakannya Pembinaan dan Pelatihan di Aula Praja Utama Polres Tabalong diharapkan Pelajar bisa siap dalam hal Fisik dan Mental pada saat tes penerimaan anggota Polri.