Polda Kalsel – Polres Tabalong – Polsek Jaro – Bhabinkamtibmas Desa Nalui Aipda Mariyon John Ketaren menghadiri Rapat penyampaian Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa (LPPD) Tahun 2022 Desa Nalui Kec. Jaro Kab. Tabalong, Jum’at (13/1/2023) malam.
Kegiatan Rapat penyampaian LPPD dihadiri oleh Kepala Desa Nalui, Aparat Desa Nalui, BPD Desa Nalui, Fasilisator Desa Nalui, Seluruh Ketua RT Desa Nalui beserta undangan.
Dalam kegiatan tersebut tidak lupa Bhabinkamtibmas Aipda Mariyon John Ketaren menyampaikan apresiasinya kepada Pemdes yang telah melaksanakan kegiatan ini dan berharap rapat dapat berjalan lancar dan damai. apalagi penggunaan anggaran dana Desa tersebut diperuntukan pembanguana Desa.
Di tempat terpisah Kapolsek Jaro IPTU Segeryanto, S.H. menegaskan, masalah anggaran desa ini sangat rentan, sehingga dalam penggunaannya harus sesuai dengan peruntukannya.
“Disini kami dari kepolisian lewat Bhabinkamtibmas untuk mengawal penggunaan anggaran tersebut sehingga tidak terjadi penyelewengan,” ujar Kapolsek Jaro. (*)